Я помню всё, но явь...

Я помню всё, но явь былого
Не отрезвляет разум мой.
И страстью вскормленное слово
Звучит под вечною луной.

Я помню всё, и снисхожденья
Не жду от бросивших меня.
Как от покинутых - терпенья,
От равнодушных - искр огня.

Мне не забыть и дрожь признаний,
И хрупкость льда осенних встреч.
Мое нелегкое призванье -
Всё это в памяти беречь.

Я помню всё...


Рецензии