Пропащая

Я гуляла, и кутила,
И пила, пока могла,
А потом вдруг полюбила:
Но любовь не сберегла.

Припев:  Гулящая пропащая
    Шальная жизнь моя,
    Как ураган летящая,
    Не-у-го-мон-на-я…

Куда ж меня нелёгкая
По жизни всё несёт?
И вовсе не из робких я,
В любви же не везёт.

Припев:
Было время, поддавала
Много жару и огня,
И кутила и гуляла,
Не работала ни дня.

Припев:
И теперь, когда казалось,
Что разрушены мечты,
Мне опять во сне приснилось,
Что со мною рядом ты.

Припев:
И гуляла, и кутила,
И пила я сколь могла.
А потом вдруг полюбила,
Разлюбить уж не смогла.


Рецензии