Белой чайкой рассвет ворвался

Белой чайкой рассвет ворвался
В мой зрачок через штору век.
Я опять здесь один оказался,
Отложив отсюда побег.
И теперь лишь часов биение
В такт с сердечным стучит в ушах.
Я надеялся на спасение,
Утопая в своих грехах.
Обвинить никого не удастся -
В этом только моя вина.
Я пока не хочу улыбаться.
Мне улыбка пока не нужна.

Петербург / январь 2020


Рецензии