30. 07. 21 Прозрачна для другого мира

Прозрачна для другого мира,
Я как посредник высших сил,
И ангел мой стоит у тыла,
Кому он только не грозил.

И сколько мне давались знаки,
Но благосклонны небеса.
Меня не оставляют в руки
Любого злейшего врага.

Я нахожу все больше страсти,
Той, что возвысит от земли.
Мне сил дают мои ненастья,
И привкус жизни для любви.

И это послевкусье сладко,
То, что во снах приходит мне -
Те разговоры и советы,
Припомните ли с утра все?

Но я во снах с душой общаюсь,
И с неживой мне в них покой,
Обнимет, тихо улыбнется,
И сил мне даст не грянуть в сбой.

Вы замечаете движенья,
Своей души в момент утра?
Но проще думать, что вы спали,
Хотя со мной вели дела.


Рецензии