31 год без Кино

На стенах кремля никто не напишет
золотом,
на кирпичной стене своего гаража,
я напишу креативно и дёшево:
Виктор Цой ЖИВ! - так констатирую
всё, что хочу этим выразить.
Уже не споёт никто
его голосом
ничего нового.
И кукушка в лесу
не продлит молодость.
От звезды по имени Солнце
веет каким-то холодом.
Скоро кончится лето.
Это.


Рецензии
Лето кончится, а песни не кончатся никогда
ЦОЙ ЖИВ

Дэмиэн Винс   15.08.2021 14:58     Заявить о нарушении
Жалко певца. Целое поколение росло на его песнях!

Георгий Русанов 2   21.08.2021 18:26   Заявить о нарушении