Под напором ветра с залива

Под напором ветра с залива
Утирали лицо шарфом.
В сон как травы к земле клонило
Да и жизнь нам казалась сном.
Не найдя на земле покоя,
До небес всё не долететь.
Мы не знаем, Жизнь, что ты такое?
Может будет понятнее Смерть.
А пока в эфире - осень,
Звук дождя бьёт "морзянку" в стекло.
Без ответов пусть будут вопросы.
Значит, время ещё не пришло.

Петербург / осень 2019


Рецензии