Вот только растает? Вопрос без ответа. Наверно. Ко

Точка отрыва, точка отсчёта, точка жизни в тебе и во мне,
Мы нарисуем линии жизни, кривые по краю, в плоскости и в пустоте.
Мрамором жизнь укутала нашу, сомнения вторглись в жизнь твою и мою,
Ты тот, кто пришёл в мою жизнь однажды, ты тот, кому не поверила я наяву.
Потеря, отсчёта, времени, жизни, всё так быстротечно, закончилась жизнь,
Прощения просить впору бы, этой, вот только не перед кем больше, исчез.
Расстворился, как осенний ты лист внезапно,
И мы слишком поздно вспоминаем о близких, таких родных и нужных нам, своих.
Из-за непонимания слова излишни, вот только поговорить хотелось бы,
Да поздно, всё в жизни нашей обман.
Круги, быстротечность, пронисится пароходом,
Вся жизнь мгновение, по-сути - мираж.
Вот только растает? Вопрос без ответа. Наверно. Когда придёт апокалипсис к нам.

14.08.2021 20:53


Рецензии