Господь

Господь и Царь, всея вселенной.
Молюсь к Тебе, душою, умиленой.
Прошу простить меня, и прежний род.
Твой православный, весь, народ.
Прошу о всех, живых и всех, усопших.
За тех кто маловер, и постоянно ропщет.
Прошу Тебя, Сладчайший, мой Иисусе.
Вся жизнь в заботе, и без конечно в трусе.
Сей век прожить, в земной, юдоли.
Ты мне владыка мой, сейчас, позволил.
Живу и часто, пред Тобою, со грешаю.
Так каждый день, ни каюсь, не меняю.
Прошу в молитве, слёзно, аз, прощения.
Душа моя, сегодня, в умиление.


Рецензии