Скоро, ой, скоро грусти осенние

Нотки осенние в радости августа
Можно услышать мелодию запросто.
Туч самолеты низко на бреющем.
Песни осенние слышатся те ещё.


Лето промчалось – Согласны? не правда ли.
Смолкли  лягушки – Нет лета,  отквакали.
Утро нагое  туманом укутано
День безрассудно тает минутами.
День  убывающий скоростью света
близит  потёмки ночей  беспросветных


Солнечный полдень – Последние радости.
Крохи тепла – Не иначе из жалости.
Тучи в атаку идут эшелонами
и настроение демисезонное
Листья покорно  уставшие  под ноги
Осень окольными мчится дорогами
Вихрь трубадур – Сигнал отступления
Скоро,  ой, скоро грусти  осенние

14.08.2021.


Рецензии