Ода белому камню всего унитазу

труды кондитера лихого
иль борщ заботливой жены
смываем мы, ведь, право слово
туда, да - ЭТИ всем нужны!

в здоровье ль, в бодрости, в болезни
по пьяни, в трезвости, в любви..
смываем в унитазы - это,
а также то..смываем мы

средоточение былого -
и небрезгливы и скромны
как философский камень, словно
они, конечно же, важны

и потому, поэт, ученый
смывает в унитаз свой труд
и снова, разума рожденных
творенья примет белый друг..


Рецензии