Неисправимые романтики!

Неисправимые романтики
Мы ищем в жизни счастья вечного,
В глазах огонь  и губки бантиком,
К себе вопросы бесконечные...

Мозги работают без устали,
По прежнему мужчинам нравимся,
Как жить не разумом, а чувствами?
Вновь над вопросом этим  маемся!

Мы ищем в жизни счастья вечного
Но почему то не случается
Вот бы, как в юности беспечными,
Стать! И за мысли  свои каемся...

И снова жизнь стрелой серебряной
Летит, и не дает опомниться,
Мы слышим музыку волшебную,
Так пусть желания исполнятся!


Рецензии