Неизбежность

Дань собирает,
Та, что с косой.
Не выбирает,
Стар или молодой!

Придёт рано утром,
Или ночной порой.
Всегда меч дамоклов,
Над головой!

Творец так сотворил,
Не будем обсуждать.
Хотим не хотим,
Финала не избежать...

С миром примите,
Судьбы удар.
Живёте - цените,
Всевышнего дар!


Рецензии