Хочу в волшебную страну!!

Хочу в волшебную страну,
где нет предательства и лести. 
Душою слушать тишину,
и быть всегда с родными вместе.   

Расправив белых два крыла,
к мечтам своим я улетаю. 
Ты спросишь тихо - как дела?
а я в ответ - благословляю.


Рецензии