Сексуальность мешает ли вере?

Сексуальность – мешает ли вере?
Что с ней делать, когда она есть:
Бьётся в сердце, в уме и в теле,
Наполняя пространство… Не счесть

Её армий несметные орды,
В бой готовых в любое мгновенье.
Нет спасенья и в вечные воды
Уж не влиться и исчезновенье

Для души очарованной зрится…
Но, Господь, Ты не дашь ей пропасть!
Возлюбившей много – много простится,
Дай ей Благостью переродиться
И своей в Царстве Божием стать!


Рецензии