Я не хотел закрашивать все окна черной краской...

Я не хотел закрашивать все окна черной краской...
И не стремился выбросить все тени в полночь  -
Пространство продолжает умирать...
А вместе с ним и ночь, и звёзды.
Я лишь хотел чтоб было всё, как в сказке,
Но за окном не дождь, а ураган...
Открыть бы тут в мечты портал
И улететь сквозь сумрак просто в даль...
Но вот сознание окутала печать,
И не могу понять, чего так сильно...
Мне этого всего...так сильно жаль.


Рецензии