Пятница тринадцатое

***
13.08.21.
Мы племя изгнанных из рая
И потому нам нет покоя
На муки ближнего взирая,
Себе дворцы беспечно  строим

И ничего не дрогнет в сердце
И не забьется мысль в виске,
Когда плотней мостим мы дверцу
В хрустальном замке на песке

Не истлевая глупость наша
Всегда твердит одно и тож
Что эту горестную чашу
Ты, Отче, мимо пронесешь


Рецензии