Казалось бы, что стих готов...

Казалось бы, что стих готов.
Что невозможно сделать боле…
Удел поэта тем тяжел,
Что он трудами недоволен.

Неся нелегкий груз веков.
Трудами надрывая жилы.
Стремится с вечных родников
Напиться мудрости и силы.

Он рвет стиха живую нить,
Находит искомое снова,
И в мир созвездием летит
Живое трепетное слово.

Не замечая всех невзгод,
Застоя замкнутого быта,
Он в сердце страждущем несет
Тайны неслыханных открытий…


Рецензии