Поэзий неземные звуки...

Поэзий неземные звуки,
Не оставляйте вы меня,
Ведь мне не выдержать разлуки -
Без тайны вечного огня
Душа моя совсем остынет…

Хотя иду я не в пустыне,
Но чувствую палящий зной -
Живой водой с небесной сини
Пролилась вечность предо мной.

И, одарив меня словами,
Дала возможность мне понять,
Как в них звучит колоколами
Божественная благодать.

В себе познал я пробужденье
Подъемом небывалых сил,
И языком стихотворений
Свой путь в поэзии открыл.


Рецензии