Моя деревня -

Красива, как всегда, моя деревня -
все в бархате - деревья и кусты.
Видна синь неба средь листвы деревьев. 
Счастливой в жизни вечной, будешь ты.

И не жалей того, что не случилось,
и наслаждайся вечной красотой.
Ты для любви земной на свет родилась,
с чудесной, и красивою душой.


Рецензии