Я не сторонник С...

Исследовательский отдел Принстона ? Массачусетса ? "RAND" ...
Есть BEGIN и END;
Придумали конструкцию: { и }.
Для комментариев особые знаки, значки: // и (* *).
^ - для указателя. Стек разработан и кэш.
Хоппер, Нейман и Тьюринг ... Инженеры они -
Я не поклоник JAVA-* и С ...

P.S: Не знаю, за что так любят JAVA. Её виртуальная машина неповоротлива, прожорлива и прочее. Жрёт все ваши ресурсы как свинья жёлуди, но ... некоторым чудакам понравится.

Август 2021 г.


Рецензии