Страшный сон

Узнав о кончине, он жутко кричал,
Потом поутих и долго молчал,
Когда ж дверь открыли в мрачную камеру,
Узрели дыру большого диаметра
В толстой стене из прочного камня.
В дыре ж красовалось красное знамя,
И вырывалась громкая песня:
- Следующая станция Красная Пресня,
Переход на станцию Кропоткинская...
И тут я очнулся: вот она, водка моя...

14.08.2021г


Рецензии