пирс

в море село солнце
 не поднялось
унесло волной
я вылезаю весь водорослях
ночь ливень шторм
в плавках елозит галька
чайка и пустой бутылек

маяк отгоняет лодки
в лодке 12 плывут
один попытался встать в воду
его унесло волной.


Рецензии