Родные

Вот моя рука,
Держись.
Вот спина,
За ней крепись.
Вот плечо,
Доверь изъяны,
На двоих поделим раны.
Вот глаза,добры,лучисты,
Видят твою душу чистой.
Вот мой слух,
Без осужденья
Выслушаю откровенья.
И уста не скажут вскользь
Никаких обидных слов.
Вот моё открыто сердце,
Дам тебе я отогреться.
Чувствуешь?В душе светло,
Ты начни нести тепло.
Каждому кто на пути
Ты надежду подари!
Ведь друг другу не чужие,
Все мы на Земле родные!


Рецензии