Ты был другом

Ты был другом, опорой, надеждой!
Ты был сердцем, осколком души!
В похвалу был одет, как в одежду.
За спиною плёл козни в тиши.

Ты был ветром, огнём и землёю!
Ты был счастьем святым навсегда!
Ты в ночи прокричал вновь совою.
Заковал меня в цепи-года.

И пускай мне сидеть в них так долго!
Вечность мИнет, как миг, как слеза!
Я отвечу тебе дерзко-колко!
Отведёшь от меня ты глаза...

Может, вечность печаль вновь избудет.
Ты не думай - я ТОЖЕ грущу!..
Я тебя никогда не забуду!
Я тебя никогда не прощу!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 6 августа 2021 года
Время: 18:55 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии