Сбежала от любви...

Ты снова от любви моей сбежала,
Оставив лишь резинку для волос...
Вниманья было много или мало?
Что вдруг случилось? – мучает вопрос...

Сбежала от серьёзных отношений?
Иль от того, что нет их до сих пор?
Виною сонм сомнений и волнений
Иль этот странный полуночный спор?

Понять тебя порою очень сложно...
Ты хочешь, чтоб я чувствовал тебя.
Проникнуть в глубину души, подкожно,
Старался я, так искренне любя...

Но, видно, слишком много закоулков
В душе твоей, не все нашёл ключи...
Остался в пустоте, звенящей гулко –
Блокирован: кричи тут, не кричи...

Всем иногда друг с другом некомфортно...
Тебя же ангел не случайно спас.
В плену желала быть, но жить свободно:
По-моему, так было и у нас.

Пустая без тебя моя квартира...
Ключи вернула, больше не придёшь...
Но о любви поёт, как прежде, лира.
Ты знаешь, это правда, а не ложь.

13-14 августа 2021 года, г. Новочебоксарск


Рецензии