Больная любовь

Ты как зараза, как чума
Вдруг разом свёл меня с ума.
Хоть говорила: «Отвали!»,
Но мысли были о любви.
Почуя жертву, милый друг,
В меня вцепился, как паук.
И мне не скрыться, хоть реви,
От ненормальной той любви.
Ты лучше душу мне не рви:
Всё забирай, и отвали!
А я хоть стерва, но не @лять,
Чтобы вот так со мной играть.
Ты дымом крепких сигарет
Мне прокурил весь туалет.
Уйди! Иди ж своей дорогою,
Не подпущу тебя к порогу я!
Ты жизнь мне сильно отравил:.
Плохой болезнью наградил…
Но это всё ещё цветочки -
Пора здесь ставить многоточье…
Да отвали же, отвали!
Не надо мне больной любви!


Рецензии
Быть может он хотел на память
Свою болезнь тебе оставить?

Кирилл Бериллов   14.08.2021 20:31     Заявить о нарушении
Не знаю, что хотел сказать,
Болезнь не смог он передать!

Татьяна Снежинская   14.08.2021 21:54   Заявить о нарушении