Давай, пока, встретимся у Лесной

Давай, пока,  встретимся у Лесной,
Тебе же ближе до этой станции,
Молча волочу свои ноги домой.
А ты мечтаешь о Франции.
Ну как ты, как поживаешь,
Дай угадаю,болит живот?
Наберу тебя в следующий вторник,
Надеюсь, пройдёт.
Привет, как договаривались, в шесть
У выхода из метро?
А, хорошо, понимаю,
Какая жесть.
Да, ты не причём.
Хай,  на работе, нет, я теперь не могу,
Может зайдёшь, покурим,
Или я до тебя дойду..
Не дома?
Я просто имела ввиду,
А может нахуй тогда этот вторник
И я вместе с ним пойду.
Рената К.
06.07.21


Рецензии