не пелось...

не тянулось
не  поняла причины
то ли потому что босиком 
а утром роса холодная
то ли пока водоросли тащила
переохлаждение
вообщем
вчера ещё нормально
и запись сносная
а сегодня хрипота
пытаюсь совместить
несовместимое похоже
но есть то что есть завтра повторю
глянем что будет
значит никаких перерывов и резких движений
постепенность и постоянство
а вообще день чудесен
ниночка нацепила все мои бусы
так и уехала
завтра договорились
за грибами
оставшиеся дни  отдыхаю не останавливаясь
странно но отдохнуть получается не со всеми
звонившая мадам достала
после неё отлеживаюсь
на завтра надо придумать причину
голосовые капец
полоскать
завтра
сегодня
лень
достали они  меня
однако
и от купания отказаться
не могу...


Рецензии