Елена Владимировна

Единый остов в нашем школьном царстве
Легко парит по жизненной волне,
Ерошить заставляет не напрасно,
Награды раздавая на ковре.
Ах, да… Сегодня чудный повод!

Весны в душе и счастья водопад,
Любви, добра и мира полный короб,
Активно все невзгоды побеждать.
Дороги Вам по жизни светлой, чистой,
Изюминку, огромную внутри,
Моментов много трогательно-личных,
Искры, всегда негаснущей в груди.
Решительно Вам скажем: «Этот возраст
Окрашен опытом истоптанных дорог,
Вещает, управляет строгий голос,
Наставник – он всегда ведет урок.
Активной в нашем мире быть не просто,

Но хочется сегодня пожелать,
Чтоб Вам сказали: «Как она прекрасна!
Ведь ей сегодня только двадцать пять!»


Рецензии
Елена!Отличный Акростих!Знаю, что их писать не очень-то легко!Вам удались добрые пожелания наставнику!С Уважением и пожеланиями всех благ!

Вера Трайзе   02.11.2021 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Всего наилучшего, с уважением, Елена

Елена Кабаева   02.11.2021 20:45   Заявить о нарушении