Рождение нового дня

Рыжее утро в дымке тумана
Мягко крадется по влажной траве.
Воздух прохладный со вкусом нектара
Тихо струится в зеленой листве.

Я умываюсь небесной росою,
Как родниковой водой ключевой.
Заворожен тишиной и покоем,
Молча любуюсь встающей зарей.

Новому дню улыбаюсь счастливо.
Все мне по силам, за что не возьмусь.
Верю в людей, в доброту, в справедливость.
Верю в Отчизну мою, верю в Русь.


Рецензии