С Праздником! С Медовым Спасом!

Август дарит праздники,нам от природы,
Медовый спас!Мёд качают пчеловоды!
С Медовым Спасом,родных своих,друзей,
С праздником!Пусть будет жизнь светлей! 

Всем мёда вдоволь,к зиме сделаем запасы,
Чтоб на год хватило,как у белок,припасы)
Чай с мёдом,от простуды всегда помогает,
Здоровье в межсезонье, нам поправляет!

С Медовым Спасом всех,также в инете,
Мёдом насладятся,все с планеты дети!
Спас Яблочный,Ореховый,ещё отметим,
Учебный год,крепкими все дети встретим!


Рецензии