Спасибо за мечту, за радость..

За день спасибо, солнышко моё,
Спасибо за мечту, за радость,
За нежность, за тепло твоё,
За поцелуи невзначай, за шалость!
За голос твой спасибо говорю,
За то, что не даёшь забыть  о лете,
За каждый миг тебя благодарю,
За то, что ты живёшь на белом свете!
Я не заметил ни грозу, ни ветер,
Ни дождик проливной, ни лужи,
Всё потому, что ты живёшь на свете,
И этот миг, мне несомненно нужен...
14.08.21.


Рецензии