Таланты

И Бог после работ, придя домой,
Откладывает, словно Небо, посох свой,
Разыскивает Божество таланты,
Они плодятся, словно эмигранты,
Их не возьмешь в стальные рамки,
Они для Бога, словно чуда банты


Рецензии