Опять наступает осень

Опять сентябрь согнал тепло,
В  парках всю листву развеял.
Деревья  ........  голыми  стоят
И   задышал   ветрами Север.

Льёт  дождик  часто  по  утрам.
Окутаны густым туманом дали.
С  грустью смотришь на цветы,
Которые  ...  давно  уже  завяли.

И   Ветер  -  Сивер    озорной,
Барашки волн на берег гонит.
Над   монастырскою   стеной,
Как будто  осень сама стонет! 


Рецензии