Грязный мир

Em, D, Am, Em
C, D, Em, Am, C, D, C, D, Em, Am, D, Em

1.Мне нравилась честность, признавал справедливость,
Был за искренность, правду, но их нет в грязном мире.
Погрязли (утонули) в обмане, на лживом пути,
Все выгоду ищут, хотят власть обрести.

2.Поставлены цели, их нужно добиться,
Любыми путями заставить всех «приклониться»,
Через горы (трупы) людей и по их головам,
Они идут, наступая на горло всем нам.

Пр: Простым людям тяжело жить в грязном мире,
Их просто используют, превращая в рабов,
У них забрали свободу, «наверху» так решили,
И поставили в стойло, как стадо коров.

3.Перемещаться свободно уже люди не могут,
Перекрыли все дороги, нет пути иного,
Заставляют всех привиться непонятно чем,
Не сделаешь укол – получишь массу проблем.

4.Не привился от вируса – вряд ли будешь работать,
Без прививки, в больницах, жди сразу отворота,
Стало много запретов для людей и проблем,
Нас подчиняют и хотят просто сделать никем.

Пр: Простым людям тяжело жить в грязном мире,
Их просто используют, превращая в рабов,
У них забрали свободу, «наверху» так решили,
И поставили в стойло, как стадо коров.

5.Грязный мир не отчиститься, конца не наступит,
Продолжать будут люди подчиняться, жить в муках,
Наша власть не насытят себя никогда,
Не перестанут из нас они делать «раба».

6.Люди будут и дальше также жить, как и прежде,
Всегда у них есть любовь, вера, надежда,
Бороться устали, но выхода нет,
Сопротивляться продолжат, избавляться от бед.

Пр: Вы всех не обманете, не глупые люди,
Всегда вскроется правда и узнают ее,
Народ не сдается, сражение будет,
Много сил осталось еще у него.


Рецензии