И ты любил меня

Ты смотришь на меня в безмолвии,
Мой смех оставив неотвеченным...
Я до краев ещё наполнена
Прошедшей ночи нашей встречею.

Ты в поиске путей спасительных
Скрываешь бездну за раздумием,
Желая лишь опять вести меня
И отпускать за грань безумия,

И наблюдать, как нас оставили
Последние следы сомнения...
Ты весь горишь воспоминанием,
Как я шепчу тебе: "Раздень меня"...

Как тяга непреодолимая
Волной, тебе навстречу брошенной,
Связала нас... И ты любил меня
Дыханием, руками, кожею...


Рецензии