Рецки-2021, август, ч. 1

Источник вдохновения: «Скажи-ка мне теплое слово...» (Врединаааа)

К романтике этот Андрей не привык,
Что? Тёплое слово? Ну, пусть "пуховик"...
ЛГ бы, наверно, его порешила,
Но вспомнил про шубку он. Из шиншиллы.

Сосед называет жену свою феей,
Но шубка такая её не согреет!

Источник вдохновения: «Навстречу выборам» (Александр Волгарь)

Не говорите, что не знали вы,
Пусть, кто как хочет, голосует,
А ЦИК, как НАДО, нарисует!
Увы!

Источник вдохновения: «Пил Ванюша за столом» (Виктор Светозарский)

Наш Ванюша покричит, успокоится,
Ведь в тюрьму ему попасть, ой, не хочется!
Оппозиция сидит иль далече,
Завтра в рабство вновь идти, делать неча...


Рецензии
Нарисуют так, как надо,
В рабство снова уведут.
Ваня вновь вернётся в стадо;
Шубку из шиншилы не дадут!)))
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   14.08.2021 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
Ванюше денег на самое необходимое не хватает.
Шубу из меха шиншиллы купят другие.
А кто-то яхту решит удлинить.(

Аомори   15.08.2021 03:09   Заявить о нарушении