Будь готов настоящее встретить

Мы живём все ожиданием,
Ведь завтра нам будет лучше.
Мы встаём. И снова падаем.
Постоянно идём на уступки.

Забываем про настоящее,
Живём "прошлым" и "будущим".
И в душе "ничего страшного"
Гласят голоса упущенного.

Может, стоит уже изменить?
Не метаться в порывах?
Перестать верить в сны?
Сон и явь не сравнимы.

А теперь просто действуй,
Перестань листать все соцсети,
Отмени ненужные рейсы,
Будь готов настоящее встретить.

24.01.2021/26.01.2021/14.02.2021


Рецензии