Что Вам сказать о совершенстве?

Что Вам сказать о совершенстве?
Достичь его я всяк не смог,
Узрев, как рёк святой в блаженстве,
Что совершенен только Бог.

А мы всего лишь подмастерья
И я один из них кажись.
Мы все кто с верой, кто с неверьем
Возводим вместе эту жизнь


Рецензии