Боясь кануть в небытие...

Боясь кануть в небытие,
Я создаю мир иллюзий.
Здесь все вокруг не мое,
Будто кто-то мой мир вокруг сузил.

И каждый пеший шаг,
Кладя голову на эшафот,
Я говорю себе: теперь так,
Теперь точно тут повезет.

Но кидаясь в сотый раз на стену,
А двухсотый падая с кровати,
Я рисую новые проблемы,
И я снова здесь... И как всегда не кстати.


Рецензии