Лунный свет

          
Освящает лунный свет,
Нам дорогу ночью.
Вновь наступит наш рассвет,
Лунной тихой ночью.

При луне мечтать охота,
Ближе всех планет она.
Пусть мечты сбываются,
При луне всегда! 
 
09.07.2021 г.








Фото из интернета


Рецензии