Я написал ей пару строк

Я написал ей пару строк
На скомканном клочке бумаги
Там было коротко: - «Мой Бог,
Мне не хватает лишь отваги

Сказать Вам прямо, что люблю…
И окончание из трёх точек
С ответом Вас не тороплю
Пока ищу большой листочек…


Рецензии