Подруга

Дни бегут, мелькают даты,
Годы мчатся, как во сне.
Очень рада, что когда-то
Стала ты подругой мне.
Мы прошли с тобой не мало,
В горе, в радости вдвоём.
Но всегда я понимала,
Вместе всё переживём.

Наша жизнь идет по кругу,
Только мне всё нипочём.
Потому что есть подруга,
Твоё доброе плечо.
Мы, как сёстры друг для друга,
Рядом много лет с тобой.
Ты - любимая подруга,
Мне подарена судьбой.

Я смотрю и улыбаюсь
И сегодня говорю.
За тебя, сейчас признаюсь,
Я судьбу благодарю!
За заботливые руки,
За весёлый звонкий смех.
Ты, любимая подруга,
На планете лучше всех!

Наша жизнь идет по кругу,
Только мне всё нипочём.
Потому что есть подруга,
Твоё доброе плечо.
Мы, как сёстры друг для друга,
Рядом много лет с тобой.
Ты - любимая подруга,
Мне подарена судьбой.


Рецензии