я не плачу

Нет, нет, а я уже не плачу,
Не жду я от тебя, ни ласки, ни любви,
 Лишь только по ночам,  я их не прячу,
Тихонько погибаю от тоски.
Нет, нет, и ни о чём я не жалею,
Что полюбила, и всегда тебя ждала,
И удержать тебя уже я  не сумею,
Хотя, так верила  тебе, и верила в себя.
Другая, она совсем,  моложе,
И нет детей ,  заботы уж не те,
Ты будешь с нею  счастлив  даже,
Не вспомнишь  больше  обо мне.
Но , разве можно выбросить все годы,
 И разве можно повернуть их вспять,
 Когда с тобою были мы моложе,
  И от любви хотелось нам летать.
 Нет, нет, никто судьбы своей не знает,
 В разлуку  не поверит, и в измену,
О счастье каждый , о любви мечтает,
Хоть даже нагадают, всё равно не верим.
 


Рецензии