Этот час мой

Этот час – мой!!!
Под луной,
Полчаса прилив,
Потом отлив.
Во мне накопилась притяжения сила,
Но вот в чем проблема,
Все как-то не мило.
Дай мне прикоснуться,
К твоему, отраженному,
Рожденному где-то,
Конечно холодному.
Во мне, как и в водке,
Есть градус огня,
И кровь разогрею
Объятьем пьяня.
Но в это мгновенье
Хладна до озноба,
Мерцающим, белым – плесни мне немного.
Он - в общем придуман,
Его растворяю,
В чертах тех счастливых,
Которых встречаю.


Рецензии