Мы знаем друг друга

Наизусть
Мои знают пальчики
Твои ямочки и канальчики,
Бугорки,
И ложбинки,
И впадинки,
И на грудочках две виноградинки.

На моих телесах и ты
Тоже знаешь все шрамы мои,
Клекот радости ночью звучит,
Когда видишь ты мой сталактит.


Рецензии