Непостоянство

А знаешь? Люди ведь уходят навека
И забывают всё, что связывало их тогда,
Когда им лет 15, 20, может быть, и 25
И на проблемы будущего им плевать.

Они не помнят и не знают, где те,
Кто рядом был всегда.
Их связь любви теперь уж угасает,
И остаётся снова пустота.

У них семья, работа, ипотека,
Им всё равно на чувства человека,
Который заменял им всё родное
И с ними был и в радости, и в горе.

Их "навсегда" уже не будет в этом веке,
Живут они в проблемах и заботах.
А стоило хотя бы раз в неделю вспомнить
Того, с кем собирались быть навеки.


Рецензии