Дефиле

Бордово красно желтая краса.
Под солнцем лета бабьего сияет,
Прозрачностью своею восхищает.
А фон лазурный – держат небеса.

И ходит осень, чуть шурша подолом.
Вокруг поляны ветками скрестясь,
Под ветром прогибаясь и смеясь,
Деревья хоровод ведут с задором.

Последний, перед холодом, показ.
Смотрите все, кто видит, с восхищеньем.
Отбросьте и тревогу, и сомненья.
Ведь все, вот это, было – и не раз.


Рецензии