Наболело...

Зачем вы, девчата, рисуете брови?!
Такие ужасные будто бы сажей!
Вы лучше бы ели побольше моркови
И слушали то, что мужчины вам скажут!
Зачем вы, девчата, ресницы так клеете?!
Глаз вовсе не видно- висят опахала!
Неужто своей красоте вы не верите,
Неужто природа дала вам так мало?
Зачем же  уродовать стали так губы?!
Из бантиков их превратили в пельмени!
Мужчины, конечно же, их не забудут,
Но в вашу любовь никогда не поверят!
Вы все словно мумии, смотритесь странно!
Матрешки-копилки приятнее глазу!
Себя возомнили, что звезды экрана
И колете ботокс, под кожу заразу...
Да, женщины краше всегда быть хотели,
Но помощь искали в продуктах и травах,
Полезное ели, на том и худели.
Мужчин завлекали лишь скромностью взгляда.
Зачем же бездумно так следовать моде?!
Вы, женщины, лик свой и шарм потеряли!
Ведь нежность улыбки куда-то уходит
И вы неживыми, предметами стали...

14.08.2021

Не считаю, этот крик души творением
Но вылился он вот так...
Было бы здорово, если  б басня какая то пришла по теме)) но я не баснописец))


Рецензии
А ты не рисуешь?))

Фред Ли 2   09.05.2022 07:00     Заявить о нарушении
Не пишется, не рисуется пока)
Зато поётся))

Валентина Некрасова   10.05.2022 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.