А над речкой туман кружится...

А над речкой туман кружится,
Нарушая природный уют...
И нам с миленьким вовсе не спится
И соловушки спать не дают.

Над речушкой туман сиреневый,
Застилает нам с милым глаза...
И звенит голосочек серебряный,
По плечам золотая коса.

Разошлись наши пути-дорожки,
Отцвёл белой черёмухи цвет...
Ты вскочил в вагон на подножку
Помахав, мне рукой в ответ.
          Припев:

Всё было,было милый,
Туманом, сиренью уплыло,
Не поют соловьи в садочке,
Не скажешь,милый цветочек.


Рецензии